Ambiente 2020: HoReCa-Boom – Was bewegt den Markt? | Messe Frankfurt

7.-11.Februar

Perchtoldsdorf (OTS) Mit dem Bereich Dining ist die Ambiente global führend rund um Tisch, Küche und Haushalt sowie ein wichtiger Marktplatz für HoReCa. Diese Kompetenz wird 2020 aufgrund der wachsenden Zahl von internationalen Fachbesuchern aus diesem Segment weiter ausgebaut. Das neue HoReCa Forum in der Halle 6.0 präsentiert das geballte Angebot im Bereich Front of the House und ist so das Pflicht-Event der Gastronomie- und Hotelbranche.

Thomas Kastl, Leiter Dining, erklärt, wie sich aufgrund des globalen HoReCa-Booms Ansprüche von Gästen an Gastgeber ändern – und was die Weltleitmesse Ambiente zum einzigartigen HoReCa-Marktplatz macht, um dieses Potenzial zu heben. Das Interview finden Sie hier.

Überzeugen Sie sich selbst vom großartigen HoReCa-Angebot auf der Ambiente 2020 – sichern Sie sich jetzt Ihr Ticket im Onlineshop.

Rückfragen & Kontakt:

Offizielle Vertretung der Messe Frankfurt Exhibition GmbH
(Konsumgüter-und Textilmessen)
n.b.s GmbH
Elisabethstraße 23
2380 Perchtoldsdorf
T: +43 (0)1/867 36 60-60
E-Mail: office@messe-frankfurt.at

[ad_2]

Quelle

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at

(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.

Eigenes Pressefach für Ihre Pressemeldungen - Pressefach.eu

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen