Aviso: f.eh live im Talk: „Genuss in der Krise: Die Psychologie beim Essen“

Dr. Marlies Gruber (f.eh) diskutiert mit Univ.-Prof. Dr. Arnd Florack von der Universität Wien über Folgen der Corona-Krise auf emotionale Aspekte des Essens.

Wien (OTS) Das forum. ernährung heute (f.eh) diskutiert wöchentlich im Rahmen der Veranstaltungsreihe „f.eh live im Talk“ mit namhaften Experten gesellschaftliche Veränderungen und Folgen der Corona-Krise auf Ernährung, Gesundheit und Lebensstil. Am 04. Juni 2020 ab 16 Uhr spricht f.eh-Geschäftsführerin Dr. Marlies Gruber mit Univ.-Prof. Dr. Arnd Florack vom Institut für Arbeits-, Wirtschafts- und Sozialpsychologie der Universität Wien. Sie beleuchten Folgen der Corona-Krise und des Lockdowns auf emotionale Aspekte des Essens und wie es generell ums Genießen steht.

Um am Livestream teilnehmen zu können, ist eine Anmeldung per Mail an Elisabeth Sperr (es@forum-ernaehrung.at) erforderlich. Die Teilnahme am Webinar ist jedoch kostenfrei.

Das Webinar steht im Anschluss auf der Seite
forum-ernaehrung.at/live-im-talk zur Nachschau.

f.eh live im Talk: „Genuss in der Krise: Die Psychologie beim Essen“

Datum: 04.06.2020, 16:00 – 17:00 Uhr

Ort: Livestream
Wien, Österreich

Rückfragen & Kontakt:

forum. ernährung heute
Dr. Marlies Gruber
Schwarzenbergplatz 6, 1037 Wien
Tel.: +43 664 394 56 36
presse@forum-ernaehrung.at
www.forum-ernaehrung.at

[ad_2]

Quelle

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at

(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.

Eigenes Pressefach für Ihre Pressemeldungen - Pressefach.eu

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen