Backleidenschaft – pures Glück für den Gaumen

Die Wohlfühlrezepte des Tiroler Kult-Bloggers Marian Moschen

Köln (OTS) - Der erfolgreiche Bäcker und Food-Blogger Marian Moschen stellt in „Mann backt – Glück. Rezepte für die tägliche Portion Glück“ (Lingen Verlag) nicht nur außergewöhnliche Backrezepte vor, sondern auch Lebensrezepte. Denn Backen ist für ihn Genuss, Belohnung, Auszeit und eben Glück.

Eine Torta Della Nonna entführt alle Backbegeisterten nach Italien und verspricht ein unvergessliches Stück Genuss plus einer guten Portion pure Lebensfreude. Wer es exotischer mag, dem sei ein Japanischer Käsekuchen oder eine namibische Bananentorte empfohlen, die durch eine außergewöhnliche Textur und eine ungewohnte, unfassbar leckere Geschmacksnote besticht. Auch die Blaubeer-Nektarinen-Crostata, eine Erdbeer-Rhabarber-Galette für das schnelle Kuchenglück oder fruchtige Kirsch-Vanille-Bagels animieren garantiert zum Nachmachen. 

Marian Moschen entdeckte seine Leidenschaft fürs Backen schon in jungen Jahren. 2012 gründete er seinen Blog www.mannbackt.de, der sich mittlerweile größter Beliebtheit erfreut. Im Lingen Verlag sind bereits seine Bücher „Mann backt“ und „Umwerfende Motivtorten für jeden Anlass“ erschienen.

Marian Moschen, "Mann backt – Glück. Rezepte für die tägliche Portion Glück", Lingen Verlag, 92 S., Hardc., € 13,40, ISBN 978-3-943390-58-2, www.lingenverlag.de

Rückfragen & Kontakt:

Dörte Herwig, BUCH CONTACT, Karl-Heinrich-Ulrichs-Str. 20c, 10785 Berlin
Tel.: 030- 20 60 66 9-0, E-Mail: d.herwig@buchcontact.de

[ad_2]

Quelle

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at

(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.

Eigenes Pressefach für Ihre Pressemeldungen - Pressefach.eu

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen