Kick-off des größten Gourmet Event Wiens
Wien (OTS) - Wir laden VertreterInnen von Presse, Radio, Fernsehen, Foto- und Internetredaktionen herzlich ein zum Fototermin der 19. Wiener Restaurantwoche.
Von 18. bis 24. März ist es wieder soweit: Die Wiener Restaurantwoche, Wiens größtes Gourmet Event, findet heuer zum 19. Mal statt. Unter Anwesenheit Wiener SpitzengastronomInnen wird das größte Event für Feinschmecker in Wien eingeläutet.
TeilnehmerInnen: Gastronomen Gabriele Huth und Robert Huth, Zum Huth | Gastronom Martin Pichlmaier, Pichlmaiers zum Herkner | Haubenkoch Toni Mörwald, Toni M. | Haubenkoch Gerasimos Kavalieris, Das Schick | Haubenkoch Thomas Pedevilla, Edvard im Kempinski | Haubenkoch Hiroshi Sakai, Sakai | Haubenkoch Harald Brunner, Spittelberg | Chinesischer Kochmeister Zhang Fa Jun, Chinakitchen No.27 | Peter Dobcak, WKO; Obmann der Fachgruppe Wien Gastronomie
Wir würden uns sehr freuen, Sie am 4. März begrüßen zu dürfen und bitten um Akkreditierung per Mail an office@culinarius.at.
Fototermin der 19. Wiener Restaurantwoche
Datum: 04.03.2019, 10:00 - 12:00 Uhr
Ort: Restaurant Spelunke
Taborstraße 1, 1020 Wien, Österreich
Rückfragen & Kontakt:
Beate Binder, Culinarius Beteiligungs und Management GmbH
T: +43 15122557 | E: office@culinarius.at
[ad_2]
Quelle
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.