Ernährungstrends und aktuelle Fragen der Nachhaltigkeit
Wien (OTS) - Highlights aus dem Programm:
- Daten des Österreichischen Ernährungsberichts 2017
- Wie nachhaltig is(s)t Europa?
- Was heißt "Wirkungsorientierung" in der Gesundheitsförderung?
- Innovationen in der Lebensmitteltechnologie
- Spannungsfeld Verpackungen und Nachhaltigkeit
- Klimarelevanz und Flächenverbrauch
- Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
- Stop Food Waste - Best Practice Projekte
- Podiumsdiskussion: Nachhaltigkeit als globale Herausforderung - Wer trägt wieviel Verantwortung?
Ernährung und Nachhaltigkeit
ÖGE-JT 2017, 9.-10.11.2017
Datum: 09.11.2017, 09:00 - 17:00 Uhr
Ort: Bundesamtsgebäude
Radetzkystraße 2, 1030 Wien, Österreich
Url: http://www.oege.at
Rückfragen & Kontakt:
Mag.a Alexandra Hofer
Österreichische Gesellschaft für Ernährung
Austrian Nutrition Society
C/O AGES Bürotrakt WH
Spargelfeldstr. 191
1220 Wien
Tel: +43/1/714 71 93
http://www.oege.at/
[ad_2]
Quelle
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.