ÖGE-Jahrestagung 2017 | Österreichische Gesellschaft für Ernährung, 08.11.2017

Ernährungstrends und aktuelle Fragen der Nachhaltigkeit

Wien (OTS) - Highlights aus dem Programm:

  • Daten des Österreichischen Ernährungsberichts 2017
  • Wie nachhaltig is(s)t Europa?
  • Was heißt "Wirkungsorientierung" in der Gesundheitsförderung?
  • Innovationen in der Lebensmitteltechnologie
  • Spannungsfeld Verpackungen und Nachhaltigkeit
  • Klimarelevanz und Flächenverbrauch
  • Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung
  • Stop Food Waste - Best Practice Projekte
  • Podiumsdiskussion: Nachhaltigkeit als globale Herausforderung - Wer trägt wieviel Verantwortung?  

Ernährung und Nachhaltigkeit

ÖGE-JT 2017, 9.-10.11.2017

Datum: 09.11.2017, 09:00 - 17:00 Uhr

Ort: Bundesamtsgebäude
Radetzkystraße 2, 1030 Wien, Österreich

Url: http://www.oege.at

Rückfragen & Kontakt:

Mag.a Alexandra Hofer

Österreichische Gesellschaft für Ernährung
Austrian Nutrition Society
C/O AGES Bürotrakt WH
Spargelfeldstr. 191
1220 Wien
Tel: +43/1/714 71 93
http://www.oege.at/

[ad_2]

Quelle

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at

(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.

Eigenes Pressefach für Ihre Pressemeldungen - Pressefach.eu

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen