ÖGE-Symposium ZUCKER | Österreichische Gesellschaft für Ernährung, 11.06.2018

Die Spitze der Ernährungspyramide - Alles über Zucker, Zuckerarten, Süßungsmittel und Salz

Wien (OTS) - Fett, Zucker und Salz - wie viel darf es sein? 

Diese und andere kritische Fragen diskutieren Expertinnen und Experten aus den Bereichen Ernährungswissenschaften, Medizin & Forschung, Psychologie, Sensorik, Technologie, Recht und Verbraucherschutz.

Programm

Moderation: Univ.-Prof. Dr. Karl-Heinz Wagner, Univ. Wien 

Die Vortragenden stehen Ihnen gerne für Interviews und Fragen zur
Verfügung. Medienvertreter werden um Anmeldung über das
Online-Formular ersucht.

ÖGE Symposium 2018

Datum: 14.06.2018, 09:00 - 16:30 Uhr

Ort: Wien, Österreich

Url: http://www.oege.at

Rückfragen & Kontakt:

Österreichische Gesellschaft für Ernährung
C/O AGES Bürotrakt WH
Spargelfeldstraße 191, 1220 Wien
Tel: +43/1/714 71 93
http://www.oege.at/
alexandra.hofer@oege.at
Mag. Alexandra Hofer
Geschäftsführung

[ad_2]

Quelle

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at

(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.

Eigenes Pressefach für Ihre Pressemeldungen - Pressefach.eu

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen