Profilierung: Mit intelligentem Marketing zum gefragten Experten

Neues “essential” von Martin Sturmer im Verlag Springer Gabler

Salzburg (OTS) - Das Buch “Profilierung: Mit intelligentem Marketing zum gefragten Experten” von Martin Sturmer ist soeben bei Springer Gabler in Wiesbaden erschienen. In dem Band aus der Reihe “essentials” dreht sich alles um die Frage, wie sich Berater, Trainer und Coaches in ihrem Fachgebiet als Experte profilieren können.

In Österreich sind laut Wirtschaftskammer über 60 Prozent aller Betriebe Ein-Personen-Unternehmen (EPU). Seit Mitte der 1990-er Jahre ist der EPU-Anteil klar gestiegen. Als Grund für diese Entwicklung gilt der Wandel zu einer postindustriellen Wissensgesellschaft mit ausgeprägter Dienstleistungsökonomie und einem Trend zur Individualisierung.

In einer Wissensgesellschaft ist Profilierung von entscheidender Bedeutung für die erfolgreiche Selbstständigkeit. “Wer als Experte wahrgenommen wird, hat gegenüber dem Mitbewerb einen klaren Vorteil”, erklärt Martin Sturmer. “Profilierung sorgt dafür, dass Sie sich nicht bei potenziellen Kunden andienen müssen sondern von diesen zur Zusammenarbeit eingeladen werden.”

In seinem neuen Buch stellt Martin Sturmer sein vierstufiges Profilierungsmodell vor, das sich aus den Stufen Positionierung, Zielgruppen, Inszenierung und der Maßnahmenmatrix zusammensetzt. Zahlreiche Fallbeispiele sorgen für die hohe praktische Verwertbarkeit der vorgestellten Methoden und Instrumente.

“Profilierung” ist ab sofort bei Springer oder bei amazon.de erhältlich.

Rückfragen & Kontakt:

Dr. Martin Sturmer
Tel.: +43 699 1135 33 99
E-Mail: martin@sturmer.at
https://sturmer.at/

[ad_2]

Quelle

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at

(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.

Tags:
Eigenes Pressefach für Ihre Pressemeldungen - Pressefach.eu

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen