Schärdinger ist Naturjoghurt – Testsieger !

Top-Ergebnisse für die beliebteste Lebensmittelmarke Österreichs Schärdinger beim aktuellen Naturjoghurt-Test des Vereins für Konsumenteninformation (VKI) „Konsument“.

Wels (OTS) -

Schärdinger ist Naturjoghurt - Testsieger !

Top-Ergebnisse für die beliebteste Lebensmittelmarke Österreichs beim aktuellen Naturjoghurt-Test  des  Vereins für Konsumenteninformation (VKI) „Konsument“.

Der Verein für Konsumentenschutzinformation (VKI) nahm 50 Naturjoghurts unter die Lupe, die am österreichischen Markt erhältlich sind: Mikrobiologisch stellte er vielen Produkten ein gutes Zeugnis aus, die Profi-Verkoster reihten aber ein Joghurt von Schärdinger an die Spitze.

Die höchste Punkteanzahl im Gesamt-Ranking erhielt das Schärdinger Berghof Cremejoghurt  mit dem Testurteil "Sehr gut".

Schärdinger Berghof Cremejoghurt ist ein besonders cremiges Naturjoghurt mit 4% Fett und  frischem, vollem Joghurtgeschmack. Es wird aus 100% österreichischer, gentechnikfreier Milch hergestellt und ist im umweltschonenden 400g Kartonbecher erhältlich.

Auch das Schärdinger Bifidus Joghurt  wurde mit  SEHR GUT  ausgezeichnet. Das Bifidus Joghurt ist besonders mild und entspricht somit perfekt dem österreichischen Geschmack der Österreicherinnen und Österreicher. Es wird aus 100% österreichischer, gentechnikfreier Milch mit Bifiduskulturen und wertvollem Ballaststoff hergestellt.

Die besonders hohe Qualität von Schärdinger Milchprodukten zeigte sich heuer auch schon im Juni, als beim Buttertest beim Verein für Konsumenteninformation (VKI) die Schärdinger Primina sowie die Fasslbutter jeweils mit einem „Sehr gut“ ausgezeichnet wurden.

Sie schmeckt nicht nur auf Brot gut, sondern wird auch gerne zum Kochen und Backen verwendet. Der Rohstoff für Butter ist zu 100% feinste österreichische gentechnikfreie Milch. Um ein Kilogramm Butter herzustellen, sind im Schnitt 22 Liter Milch nötig.

 Schärdinger Primina begeistert durch ihren feinen, frisch-säuerlichen  Geschmack und ist im praktischen, umweltschonenden 250g Karton-Becher erhältlich.

Die Schärdinger Fasslbutter ist eine Sauerrahmbutter mit einem besonders zart schmelzenden Butterteig, auf den selbst berufene Haubenköchinnen und –Köche setzen.

Rückfragen & Kontakt:

Berglandmilch eGen
Maria Kitzler, Pressesprecherin
0664 83 93 605
maria.kitzler@berglandmilch.at
www.berglandmilch.at, www.schaerdinger.at, www. tirolmilch.at

[ad_2]

Quelle

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at

(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.

Eigenes Pressefach für Ihre Pressemeldungen - Pressefach.eu

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen