Verantwortungsvolles Wertstoffmanagement lädt Presse zur Veranstaltung 5. VWM-Expertenforum ein

Die öffentliche Abfallwirtschaft fragt 8 einheimische Recyclingbranchen wie sie sich auf die Umsetzung des EU-Kreislaufwirtschaftspakets vorbereiten.

Wien (OTS) „Wir laden Journalistinnen und Journalisten und Medienvertreter herzlich zu unsererem 5. Experten-Forum der Plattform Verantwortungsvolles Wertstoffmanagement am 18.6.2018 ins Bundesministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus ein.“ freut sich Präsident LAbg. Bgm. Anton KASSER.

5. Experten-Forum der Plattform Verantwortungsvolles Wertstoffmanagement

– 08:30 Uhr bis 12:00 Uhr: Workshops
– 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr: Expertenforum mit Diskussion.

Eine Pressemappe mit den wichtigsten Statements wird verteilt und wir sind gerne bei Interviewwünschen behilflich.

Anmeldung über www.argeabfallverband.at

Datum: 18.06.2018, 08:30 Uhr

Ort: Bundesministerium für Nachhaltigkeit und Tourismus, Goblin-Saal
Stubenring 1, 1010 Wien, Österreich

Rückfragen & Kontakt:

ARGE österreichischer Abfallwirtschaftsverbände
ARGE Präsident LAbg. Bgm. Anton Kasser
Tel.: +43 664 231 98 15
E-Mail: anton.kasser@umweltprofis.at

ARGE- Bundeskoordinator Dr. Johann Mayr
Tel.: +43 664 3909720
E-Mail: hans.mayr@argeabfallverband.at

Stadiongasse 6-8/8, 1010 Wien
www.argeabfallverband.at

ARGE-facebook: https://www.facebook.com/argeabfallverband.at/?pnref=lhc

[ad_2]

Quelle

OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at

(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.

Eigenes Pressefach für Ihre Pressemeldungen - Pressefach.eu

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen