Heute erscheint die neue Ausgabe des Nachhaltigkeitsmagazins LEBENSART mit dem Schwerpunkt BIO.
St. Pölten (OTS) -
LEBENSART Schwerpunkt: Was ist Bio wert?
- Die Vermessung von Umwelt und Gesundheit
- Innovative Bauern und ihre Ideen
- Neue Früchte in Europa: Wie kommen neue Lebensmittel auf den Markt?
- Bio Macht die Wüste grün. In Ägypten entsteht auf Sand fruchtbares Ackerland
- Foodcops: Bio, regional und saisonal
LEBENSART Weitblick:
- Wie uns das Klima in Schach hält
LEBENSART Essen
- In der Backstube: Die Geheimnisse richtig guten Brotes
- Butter statt Palmöl: Warum die Lebensmittelindustrie wieder auf Butter setzt
- Zwischen Donau & Böhmerwald: Jürgen Schmücking schwärmt vom Mühlviertel
LEBENSART Lebensstil
- Igel: Untermieter im Garten
- Mauritiushof: Der Arzt und seine tierischen Helfer
- Äthiopien: Eine Reise zur Wiege der Menschheit
LEBENSART Ansichten
- Feinstaub: „Nicht in die Irre führen lassen“. Hans Peter Hutter, Umweltmediziner
- „Fleischverzicht rettet die Welt nicht“ Urs Niggli, FIBL
- „Ich liebe die Individualität und ich liebe den Kollektivismus“ Cagri Dogan, Regisseur.
Rückfragen & Kontakt:
Lebensart Verlags GmbH
Roswitha M. Reisinger
roswitha.reisinger@lebensart.at
[ad_2]
Quelle
OTS-ORIGINALTEXT PRESSEAUSSENDUNG UNTER AUSSCHLIESSLICHER
INHALTLICHER VERANTWORTUNG DES AUSSENDERS. www.ots.at
(C) Copyright APA-OTS Originaltext-Service GmbH und der jeweilige Aussender.